Воскресенье
19.05.2024
23:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
категории
Русская и Европейская кухня [1]
вторые блюда
Русские и Европейские СУПА [10] Закавказская кухня и среднеазиатских народов [4]
вторые блюда
КАВКАЗСКИЕ СУПА [3]
Здоровое питание [4]
Форма входа
облако тегов
Block title
поиск по сайту
Block title
Block title

Архангельский блог

Block title
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Свинина "по-французски"
19:44
Свинина "по-французски"
"Свинину по-французски" я готовлю его совсем по другому, и во многих книгах встречала именно такой рецепт "Мяса по-французски"
* свинина - 400-500 г,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* сыр твердый - 200-300 г,
* майонез - 400 г,
* свежемолотый перец или приправа для мяса(красная)
* соль,
* зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.(если предворительно его обжарить на сковороде,то будет гораздо вкусней
Сыр натереть на крупной или мелкой  терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, свинину можно положить на лист салата посыпав зеленью и украсив оливками или кружочками киви.,отчищенные от кожуры.Вообще рецептов приготовления свинины по-французски много,можно ее готовить с шампиньонами и луком,есть так же рецепт с морковью и луком предварительно обжаренные,остается неизменным компонентом только сыр и майонез,ну и свинина конечно))))Какой из них настоящий теперь и не разобраться.В любом случае все рецепты вкусны,проверенно,не только мной ,но и посетителями ресторана в котором я работаю,так ,что приятного аппетита!!!
Категория: Русская и Европейская кухня | Просмотров: 952 | Добавил: paha | Теги: свинина под сыром и майонезом, свинина по-французски, вкусный рецепт свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архангельск © 2024Бесплатный хостинг uCoz