Среда
08.05.2024
06:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
категории
Русская и Европейская кухня [1]
вторые блюда
Русские и Европейские СУПА [10] Закавказская кухня и среднеазиатских народов [4]
вторые блюда
КАВКАЗСКИЕ СУПА [3]
Здоровое питание [4]
Форма входа
облако тегов
Block title
поиск по сайту
Block title
Block title

Архангельский блог

Block title
Яндекс.Метрика
Главная » Русская и Европейская кухня
"Свинину по-французски" я готовлю его совсем по другому, и во многих книгах встречала именно такой рецепт "Мяса по-французски"
* свинина - 400-500 г,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* сыр твердый - 200-300 г,
* майонез - 400 г,
* свежемолотый перец или приправа для мяса(красная)
* соль,
* зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.(если предворительно его обжарить на сковороде,то будет гораздо вкусней
Сыр натереть на крупной или мелкой  терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекат ... Читать дальше »
Категория: Русская и Европейская кухня | Просмотров: 949 | Добавил: paha | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Архангельск © 2024Бесплатный хостинг uCoz